이대호 역대급 주루

이대호 역대급 주루

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋ 2018.03.17 15:30
이런 개돼지새끼가 운동선수라고?ㅋㅋㅋ
진짜 그들만의 리그다
ㅂㅅ 2018.03.18 11:33
너는 운동선수가 잘달리고 늘씬한 인간들만 하는거 같냐?
이대호가 느린발에도 불구 왜 비싼값으로
팔리는지 생각은 안해봤냐?
힘과 순발력 선구안 뭐이런거는
운동선수 조건도 아니지?
그래서 2018.03.18 13:30
메이져 리그 거포들은 그렇게 잘뛰냐
장타력을 위해 웨이트를 하고 그런건 당연한데
이대호는 그냥 돼지인건 맞잖아
그리고 40넘고 배나와도 프로선수로 현역생활하는건 야구밖에 없다
인정하기 싫겠지만 우물안 개구리의 그들만의 리그 맞아
ㅇㅇㅇ 2018.03.19 06:05
뭐 야구 옹호하고싶은 마음은 알겠는데 논리가
틀려먹었네. 러닝도 제대로 안되는 비만 아저씨가 선구안 이딴게 이유가 되어 비싼 값에 팔리는게 야구라는거 아냐. 야구 하는 국가 전 세계에 한 열 개 되냐? 전두환이 만든 “프로” 리그.
mplus 2018.03.17 15:45
저게 산책이지 시바
ㅋㅋㅋ 2018.03.18 04:32
졸귀네 뚱보
. 2018.03.18 14:52
이대호 돼지라고 놀리긴했었는데
집사부일체보니까 힘 하나는 개쩔더라
한국 2018.03.18 18:49
한국KBO는 미국 AA수준 그 이상이하도 아니지 뭐.
KBO팀 에이스들이 AAA수준이고...그게 현실임.
. 2018.03.19 01:11
박병호 김현수 다 죽쑤고 돌아오는거 보면 에이스들도 그닥
익명dmwb9h 2018.03.19 14:37
그니까 에이스들도 AAA라고
메이저 급이 아니라니까
ㅇㅇ 2018.03.18 19:20
이게 스포츠 선수냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00 2018.03.19 08:47
씨름선수아니냐?
아놔 2018.03.21 06:38
닥쳐라. 이건 수비가 잘한거다. 끝.
그들만의리그라는 2018.03.22 02:33
소리를 하네 그럼 축구나 농구는? epl이나 nba 발꿈치에라도 비비냐? 저건 kbo라서가 아니라 울 프로리그가 다 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1234 2018.03.25 10:32
시범경기라 전력을 다해 뛴 것도 아니고 ㅋㅋ
애초에 3루 땅볼이라 생각해서 스타트도 느렸음 ㅋㅋ
야알못 많네 ㅋㅋ 직관은 해봤니?
ㅋㅋㅋ 2018.03.30 23:25
아무리 야알못이 많다고 해도 그렇지
직관 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임