라멜라 논란의 PK

라멜라 논란의 PK

라멜라 헐리웃????????????

욕으로 도배되는 라멜라 인스타... 그러나

정강이 걷어차이는 라멜라...ㅠㅠ

각도가 이렇게 중요합니다 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

니킥 2018.02.05 13:07
니킥 인듯 하지만. 이미 정강이 맞았음 pk 줘야됨
ㅂㅈㄷ 2018.02.05 14:24
반 다이크...걍 몸으로 때우지 그랬냐....리그 준우승이 현실적으로 못하는건 아닌데
mplus 2018.02.05 14:41
자세 잡았는데 억지로 끼어들어 맞았구만 pk까지 줬어야 겠냐아아 리중딱 불쌍하다아아 저거 전에 pk도 ?하게하더만
개축알못 2018.02.06 00:27
자세잡았는데억지로끼어들었다니요 축구룰아예모르시는듯
? 2018.02.06 12:52
축알못은 좀 낄끼빠빠
ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.06 16:49
"난 걷어 차지 않았다... 단지 내가 발을 내밀때 상대 종아리가 거기 있었을뿐..."
나만 2018.02.05 22:26
정강이를 잘 못 알고 있는거냐

저건 종아리잖아

정강이는 앞부분이잖아
1 2018.02.06 01:36
근데 이거 까는 시점 이전부터 오프사이드
걷어차이기는 얼어죽을 헐리웃맞구만
걷어 차였네 2018.02.06 12:50
눈없음?
ㅇㅇㅇ 2018.02.06 16:48
장님이시랍니다.. ㅠㅠ
ㅉㅉ 2018.02.06 11:19
현지에선 심판들도 다들 pk 라는데 뭔 축알못들이 설치냐 TV 중계로 보면 그냥 모르면 아닥이나 하지.
꼴깝떠네 2018.02.06 17:54
아직도 의견 분분한데 뭔 현지심판드립ㅋㅋㅋㅋ 너나 닥치고 있어
zzxx 2018.02.06 17:58
의견 분분해서 뭐 재경기라도 시켜줌? 병신들 스포츠 하루이틀 보나
심판재량도 오심도 경기일부지
지구반대편에서 좆나게 싸우네 ㅋㅋ
아오 병신 2018.02.06 22:14
http://m.sports.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=139&aid=0002086874
스포츠/게임