듀랑고 렙 41까지 찍은 유저의 후기

듀랑고 렙 41까지 찍은 유저의 후기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

그런게 2018.01.31 13:22
잼는거 물론안함
. 2018.01.31 14:02
그래도 이번에는 다르겠지 하면서 해봤다가 실망했다
국산게임은 나아질 기미가 없다
졸라 2018.01.31 15:51
니가맹그러
. 2018.01.31 17:51
그럼 비판하는 사람들은 종류별로 영화도 만들고 드라마도 만들고 음악도 만들어야 하냐?
안해. 국산게임은 믿고 거름. 그래도 해보고 까야하니까 함 해본거지
ㅋㅋㅋ 2018.02.01 02:23
현 렙 42 친구들이랑 부족만들고 친구들이 재료모아오면 무기만들어주면서 하니까 아직까지 할만함 ㅋㅋ
kingamazone 2018.02.01 10:26
나는 하도 사람들이 발작처럼 듀랑고듀랑고 하길래 pc게임인줄 알았다
근데 폰게임이네? ㅋㅋㅋ 폰으로 ㅅㅂ 게임을 쳐 만들어봤자지 뭐 가상현실 게임이라도 되냐
공룡잡을려면 몬월을해 ㅋㅋ 뭔ㅅㅂ 폰으로 공룡쳐잡고있나 마우스로
sns 2018.02.02 04:35
몬월? 몬헌이라고 하지않나 원래
몬스터헌터 월드라 이제 몬월이라고함
ㅗㅗ 2018.02.02 07:10
나는 50넘었는데 재밌는데

원래 마인크래프트/스타튜밸리 /문명 시리즈  이런거 좋아하는사람이 재밌어할 게임임

글쓴새끼는 그냥 뭐 이런류에 재미를 못붙히는 부류겠지

그리고 이겜은 여자들이 진짜 좋아하더라

우리 부족에도 여자만 6명이고 30대 아줌마도 있음
ㅇㅇ 2018.02.02 17:43
걍 병신겜인듯. 폰으로 겜하는 새끼들이 젤 한심
사람마다 다르지 2018.02.03 11:18
모든 사람이 다 똑같이 생기지 않은 것 처럼
각자마다의 성격이 있는데 본인이랑 안맞다고
다른 사람들 욕하는 인성은 뭐냐
듀랑고 완전 저렙이라 잘 모르지만 이제 출시한 게임을
당장 어떻다 평가하기엔 좀 이르다..
스포츠/게임