은퇴한 선수들로 구성된 남자 팀에 도발한 미국 여자 축구팀

은퇴한 선수들로 구성된 남자 팀에 도발한 미국 여자 축구팀

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2023.12.04 21:14
중학생 수준은 되려나?
길동무 2023.12.04 23:51
[@흐냐냐냐냥] 중학생한테도 발림
장지동파워슈터 2023.12.05 01:14
남자대표팀이 16강가서 상금 나눠먹은 미국여자대표팀 답다
리얼티인컴 2023.12.05 08:25
여자는 진짜 주제를 알고 깝쳐라..
고담닌자 2023.12.05 08:44
줘 털리네 탈탈탈~~~
띵크범 2023.12.05 09:38
막기나 하지 땅바닥이나 치고 있네
웅남쿤 2023.12.05 10:02
동일임금 얘기할 때마다 이거 틀어줘라
하물며 그라운드도 작은거로 했구만ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
그리고 한국 여축국대가 오산중 엘리트축구부랑
연습게임하는 것도 있는데 함 보면 가관임ㅋㅋㅋ
제발, 최소한, 스포츠 판에선 동일임금같은 개소리 좀 꺼내지마라 ㅅㅂ
marcjabcobs 2023.12.05 13:42
나만 안보이나 ㅅㅂ
이것도 2023.12.05 14:12
이 경기도 12점까지만 하자고 얘기가 된거라서 12-0으로 끝난거지
90분 풀타임으로 했으면 20-0으로 발렸을 경기임
미래갓 2023.12.05 14:37
전에 테니스도 이런거 있지않았나 ㅋㅋㅋ
원로선수가 세레나윌리엄스 위대한'여자'테니스 선수라고했다가
인터뷰어가 하도 ㅈㄹ하길래
남자테니스 선수 700위권한테도 ㅈ발릴거라고 붙여보자고해서
남자프로 VS 여자프로 선수끼리했는데 서브도 못받고 개발리고
인정한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뚠때니 2023.12.06 13:10
현역 여자국대들이 고등학교팀한테 발린거 알만한 사람은 다 아는일아닌가 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.12.21 04:35
그래도 미국이 여축최강인데ㅋㅋ은퇴한아저씨들한테도 발리고 중딩들한테도 줘터지고
uk2012 01.07 00:26
미국 여학생들이 많이하는 스포츠 중에 하나가 축구라서 나름 대중적인데, 그래도 리세스시간에 남녀학생 같이 축구할 때는 무릎아래로 공 차야하는 학교 룰이 있었음. 저기 남자 선수들 무릎아래로만 차는 것 같은데 ㅋㅋ
스포츠/게임