MLB 역사상 가장 괴랄한 투구폼 중 하나

MLB 역사상 가장 괴랄한 투구폼 중 하나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

야알못 2021.07.10 13:08
야알못이지만 자기 투구폼 자기가 개척하는게 문제가 되는거야?? 체력소모도 심하고 몸에 무리가 많이 가보이는데 그런 리스크를 감수하고도 개발한거 아닌가? 송진 묻히고 그런게 금지인거지 이건 그냥 자기 투구폼 만든거 아닌감? 야알못인데 궁금증이 생기네
미나미나리 2021.07.10 13:33
[@야알못] 개뛰어와서 가까이서 던지니까 그런거같아요
dgmkls 2021.07.10 13:48
[@야알못] 저런걸 허용하면 예외사항이 우후죽순 생겨나지 않을까 그럼 체조하듯이 앞구르기 10번하고 포수 미트 앞에서 공을 살짝 던져서 넣어주는 것도 투구폼이지
시문스 2021.07.10 18:51
[@dgmkls] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지고 갑니다
흐냐냐냐냥 2021.07.10 15:31
[@야알못] 마운드까지 거리가 약19m정도 되는데, 같은 구속 두사람이 한사람은 제자리에서 한사람은 1m가까이 튀어 나와서 던지면 형평성이 안맞아서 겠지요???
다이브 2021.07.10 21:25
[@야알못] 일본야구 보면 좀 특이한 폼들이 많습니다
재미로 보세요
그리고 미쿡은 우직하고 일자무식 상남자의 나라라 야비한거 조금이라도 보이면 야유 퍼부어요
저렇게 던지고 제구가 된다는게 신기하네
쏠라씨 2021.07.10 16:56
투수 마운드에 선 그어놓으면 안되나
밟거나 넘으면 파울
아 미리 말씀드리지만 전 야알못입니다
감쟈dkdk 2021.07.10 19:35
저러고 발목나가고 팔꿈치도 나가리 되고 폼도 금지당하고…
좀비 2021.07.10 20:45
다리를 찢어야겟네 ㅋㅋ
워니 2021.07.11 02:26
와 이건 신박하다....
스코르 2021.07.14 07:10
방귀로 스핀 주나봐
스포츠/게임