UFC 294 치마예프 VS 우스만 확정

UFC 294 치마예프 VS 우스만 확정

미들급 경기

함자트 치마예프 VS 카마루 우스만

10일후 열릴 UFC 294에서

치마예프의 상대 코스타가 부상으로 아웃

대타로 전 웰터급 챔피언 우스만이 투입

심지어 이 대결 승자는 UFC 미들급 타이틀전 가능

카마루 우스만

함자트 치마예프
둘중 한명은 미들급 챔피언 스트릭랜드를 잡으러 간다 ㄷㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

gibin 2023.10.13 22:02
우스만은 이제 우두머리 에서 밀려난 늙은 사자임
치마예프는 우두머리를 차지하러 가는 젊은 늑대이고
이번에 치마가 우스만을 갈갈이 찢어 놓을것임
이쌰라 2023.10.17 00:52
[@gibin] 갈갈이는 좀 에반 듯 번즈도 힘들게 이겼는데..
미래갓 2023.10.14 01:21
알도가 맥구한테 질때 서글픔을 느꼈고
우스만이 에드워즈한테 질때 또 한번 서글픔을 느꼈음..
내가 사랑하던 챔프들이 영원하길 바라지만
그럴수 없다는걸 이미 봐왔기에
가슴은 우스만이 이기길 원하지만
함잣이 이길것 같다는 느낌은 지울수가없음..
스포츠/게임