UFC 박준용 경기결과

UFC 박준용 경기결과

박준용의 2라운드 서브미션 승리

승리후 세리머니까지 ㅋㅋ

이번 경기 승리로 4연승 달성 (UFC 전적 7승 2패)
담 경기는 랭커랑 붙는거 확정 이기면 랭킹진입까지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

gb6682 2023.07.16 16:56
준용 팍 수고했어요 ~~!!!
멋진 경기 잘봤고 앞으로도 멋진 모습 보여주길
흐냐냐냐냥 2023.07.16 17:19
강철 꾀꼬리!!!
후룩딱딱 2023.07.16 17:41
1라 막판에 기요틴 버티길래 2라때 힘빠져서 힘든거 아닌가 했는데 다행이 잘 잡아서  ㅋㅋ 내용도 좋았음. ㅎ
떱화 2023.07.16 22:24
경기 챙겨보는데 한국 선수중에선 이런 스타일 못본듯
항상보면 시간이 지날수록 박준용이 유리해짐 앞손 툭툭 던지는 거리 싸움이 이미 랭커 수준이라 자기 체력 덜 쓰면서 데미지 계속 넣으니 결국 상대가 강하게 들어오고 그 과정에거 좀 맞는거 같아 보여도 다 보면서 맞고 있고 시간 지나면 늘 상대가 빌빌대고 있음 그래서 어떻게 피니쉬 할까보다 이번엔 상대가 얼마나 버티다 퍼질까를 기대하게되는 유일한 선수 경기가 중독성이 있음 거기에 성격도 유쾌해서 재밌음 ㅋㅋㅋ
쿠르노 2023.07.17 15:59
저런 몸이니 축구할때 상대방이 부딪히기만해도 픽픽쓰러지지 ㅋㅋㅋ
askazz 2023.07.18 10:56
아니 저 세레머니는 묘하게 킹받는데?
스포츠/게임