메이웨더 앞에서 야부리터는 맥그레거 ㅋㅋㅋ

메이웨더 앞에서 야부리터는 맥그레거 ㅋㅋㅋ

메이웨더한테 돈드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ

년도별 제일 돈 많이 번 스포츠스타
메이웨더 2012, 2014, 2015년 1위ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋ 2017.07.15 18:55
당연히 멕그리거가 지겠지만 경기도중에 이벤트하나 터지면 재밌겠다
Sd 2017.07.16 01:21
아웃복서의 전설로 남을꺼다 메이웨더 화이팅
ㅁㄴ 2017.07.16 21:42
솔직히 사람들이 누가이기는거에 흥미를 두는게아니고 맥그리거가 어떤 이상한 짓을할지 궁금한거 아님?ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2017.07.17 12:48
경기하다 줫같아서 발차기 혹은 테이크다운시도 ㄱㄱ
귀때기 2017.07.17 20:30
무는건 안돼용
삼츤 2017.07.19 01:00
메이웨더  가  뭔 시발 복서냐.... 문워커 스탭으로 , 밸리댄스급 허리돌리기로  도망가는  덕킹에.....존나  짜증스런 경기만 하는....
자기가  파워에서  안밀린다 싶은 경기만  인파이팅 함....그냥  스피드만  존나  쩌는  비겁한  놈이야...
fnfn 2017.07.20 22:06
병신  그것도실력이다 씹좆만아
ㅉㅉ 2017.08.24 17:02
메이웨더가 몇 체급 올린지는 앎? 초창기 슈페패더급 시절엔 인앤아웃 확실하고 꽤 공격적이었음. 그러다 웰터까지 체급 올리면서 스타일도 바뀐거지. 누구처럼 체급 낮춰서 뜬게 아님.
스포츠/게임