NBA 현시점 세계 농구 원탑

NBA 현시점 세계 농구 원탑

무패 8연승 중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Dd 2022.11.08 12:30
잘하고 팀도 잘 나가는데 돈치치가 있어서 원탑은 아님.
ㅇㅇ 2022.11.08 13:46
야니스 코쿤보 >> 마이클조던
홍만홍만이 2022.11.08 14:33
[@ㅇㅇ] 자빠지네 ㅋㅋㅋ 아무리 조던때 리그 실력을 하향평준화해도 조던이 위임
뭐?? 2022.11.09 04:52
[@ㅇㅇ] 걔한테 물어보면

기겁할걸

조던한테 자기 비비지 말라고
우왕굿gģ 2022.11.08 14:42
슈팅만 개선 되면 적수가 없음, 루카를 호적수로 뽑는데, 루카 공수 능력이 너무 반비례임
eo23jf 2022.11.08 17:17
이새끼 누군지도 모르는데 조던보다 더 잘한다고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2022.11.08 18:15
조던 워낙 위대하니까 별개로 놓고

누적 르브론 제임스에 비빌 가능성 있는 선수 = 아테토쿰포

누적 노비츠키에 비빌 가능성 있는 선수 = 돈치치
ㅗㅜ 2022.11.11 07:13
[@느헉] 르브론에 비빌 가능이 있다니 찾아봐야겟네;; ㄷㄷ
스포츠/게임