야구빠따로 축구공 패는 이대호

야구빠따로 축구공 패는 이대호

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

yuuu 2023.06.28 07:02
대단한거임?
ttkoll 2023.06.28 14:24
[@yuuu] 축구공과 야구공이 무게 재질 크기 공의탄성 등 다 다르게 되어있는데
프리킥존에서 저정도 속도로 원하는곳에 타격하는건 쉽지는 않겟죠?

물론 장비없이 맨몸으로 스카이다이빙하기 이런걸 보고 대단하다 느끼시는 분이라면 저건 대단하지 않을지도..
gaeziral 2023.06.28 15:20
[@yuuu] 본인이 직접 해보면 답 나올듯..
dgmkls 2023.06.28 16:34
일단 공이 저렇게 나가게 스윙 매카니즘을 가져가는 것도 대단한거임
엨으 2023.06.28 23:03
손목힘이 진자 대단하다 킹반인이 방망이로 친다고 생각하면 바로 다음날 정형외과 찾아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾼경구 2023.06.29 03:02
내가 뭘 본거지?
꼬만튀 2023.06.29 11:15
축구공 저렇게 치면 손목 아작날거같은데...힘이 대단하네
종합젤리 2023.06.29 13:10
골키퍼가 막을 의지는 없긴하네 ㅋㅋ
스포츠/게임