이동국과 사우스게이트 감독의 러브스토리

이동국과 사우스게이트 감독의 러브스토리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

저때가 동국이 형님 십자인대 부상여파로 제일 힘들 때였으니까.....
그래도 추후에 한국 기자들 볼때마다 이동국 잘 지내냐고 물어봤다고 함......
이동국이 독일 월드컵 앞두고 부상 당할 전까지만해도 폼이 엄청 좋아서 날라다닐때라 그 때 모습만 보면 유럽 진출 할 만했음.
알페라츠 2023.09.14 22:04
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 부상, 수술 후 회복하고 진출했던 시기였죠. 하지만 이전의 절정의 폼이 돌아오지 못했고 epl흐름을 따라가기 힘들었고. 경기 여러개 봤었는데, 민첩성도 예전만 못했고 우리가 알던 이동국이 아니었어요. 레딩전 포스트맞고 골로 연결됐다면 결과가 달랐을지도...
kenjjo 2023.09.14 18:03
그 한골이 빨리 터져줬어야 했는데
larsulrich 2023.09.14 18:29
진짜 부상만없었더라도
성실해서 대성할 선수였는데 안타까웠지
스포츠/게임