범죄도시 마석도(마동석) 실사판인 격투기 선수

범죄도시 마석도(마동석) 실사판인 격투기 선수

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

야크모 2023.06.08 13:59
전성기 시절 크로캅 하이킥은 빗겨 맞아도 KO였는데,
정통으로 맞고도 벌떡 일어나서 “사모아인의 두개골 뼈는 다른 민족의 두세배 두껍다더라”는 소문까지 돌았죠.
행복풀 2023.06.08 16:00
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 마지막 하이킥은 진짜로 어떻게 일어나는건데ㅋㅋㅋ 

저거랑 별개로 마크헌트는 다운된 선수 상대로 추가타 안때리고 일어설때까지 기다려주는거때문에 호감이던 선수
느헉 2023.06.08 17:32
아마 저 크로캅 하이킥이 K1에서 첫번째 다운 이었던 것으로 기억

전적이 최상급으로 좋지는 않았는데... 다 판정패.

레이세포랑 서로가드 내리고 펀지 주고 받던 장면도 명장면이지.

https://youtu.be/RzNcxuzDh8c
구라도리 2023.06.09 08:17
대 약물시대에 내츄럴로 저정도 엄청난 퍼포먼스를 보여준 마크 헌터 ~
스포츠/게임