피는 못속이는 경마업계

피는 못속이는 경마업계

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

왘부왘키 2022.07.01 23:45
제목하고 내용이랑 이해가 안되는데 설명해주실분
옹가네 2022.07.02 00:52
[@왘부왘키] 씹덕 내용임 ㅋㅋ

경마게임에서 언급된  골드쉽(말이름)이라는 말이 기행으로 유명한데  조카도 미친말이다 이런거
쿠미라니 2022.07.02 00:52
[@왘부왘키] 골드쉽이라고 존나 성격 지 ㅈ대로인데 이상하게 성적은 잘내는 4차원 말이 있음 어느정도로 4차원이냐면 기수가 달리다가 애가 시원찮게 달리니까 관객석쪽으로 몰고 갔다고 함 그러자 관객의 환호를 받으니 좋아서 그걸 토대로 1착도 해버림 무튼 이거 외에도 여러가지 기행을 저지르는데 이상하게 우승은 잘함 그런말이 골드쉽이라는 말인데 그 조카의 말인 저 말도 성격 존나 이상한데 페이스 조절해서 2착(2등) 했단 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뒤진척 기행하는 것도 그렇고 그래서 피는 못속인다 뭐 그런거임
야크모 2022.07.02 08:54
[@왘부왘키] shorturl.at/blQ17

이게 골드쉽이 실제로 취했던 출발자세입니다.
얘는 진짜 좀 특이해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15지네요 2022.07.02 13:10
난간 넘어서 옆구르는건 좀 많이 아플꺼같은데 ..
묵직하게 퍽하는게 느껴지네 ㅋㅋ
스포츠/게임