감독 몰래 김치찌개 끓여먹은 여자배구 대표팀

감독 몰래 김치찌개 끓여먹은 여자배구 대표팀

전패(0승 12패)한 발리볼네이션스리그 대회 기간 중 나온 기사

감독이 전술바꾸고 한식 못먹게 해서 힘들었다함..

upload-item 

못먹게해서 직접 끓여먹음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2022.07.21 21:29
쌍둥이 빠지니까 처참하네 ㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2022.07.21 21:52
[@좀비] 김연경 및 고참선수들 대거 은퇴해서 아닌가요???
오히려 걔네 빠져서 4위한거 아님???
쏭형 2022.07.22 00:13
[@좀비] 배구 안보면서 보는척하지마라..
알지도못하면서 아는척은..  에이 퉤!
Soer 2022.07.22 00:54
[@좀비] 빠져서 처참한게 나음
yanbal 2022.07.22 12:05
[@좀비] 쌍퀴신가보네요 ㅋㅋㅋ 그 쌍퀴가 없어서 단합잘되서 도쿄에서 4강간겁니다 ㅋㅋㅋㅋ VNL은 김연경을 포함한 황금세대 + 주전 선수들 수술 후 국대 + 준비가 안된 선수들 때문에 그런겁니다만?? 전 진짜 새벽경기 아니면 다 챙겨봤는데 끝 경기에 다가갈 수록 손발이 맞았습니다. 쌍퀴가 있었으면 일단 분위기부터 흐려져서 끝까지 단합이 안됬을겁니다. 반박하실 수 있겠지만 예전 쌍퀴들한테 당하던 흥국선수들 표정과 실력을 쌍퀴가 있을 때와 비교하면 많이 차이납니다 ㅋㅋㅋㅋ 니들 주인의 자업자득이지 영웅만들지 마세요 ㅋㅋ
사람도아닌게 2022.07.23 08:37
[@좀비] 살아있는 사람이 아니라 좀비라서 생각을 못하는구나
RmooN 2022.07.23 18:33
[@좀비] 관심받을라고 쌍둥이를 빠네 ㅋㅋㅋ
야야야양 2022.07.23 20:00
[@좀비] 쌍둥이 같은 소리하네
땅꼬마용 2022.07.22 10:24
쌍둥이가 빠져서 처참한게 아니라 김연경 양효진 김수지 이런 고참들 대체자원 성장도 못 시킨상황에서 은퇴하니까 노답이 된거지 김연경 양효진 김수지 은퇴하기전에 어린선수들 육성하면서 자연스럽게 새대교체 가져가야하는데 그게 안되다보니 이 사달 날 수밖에 앞으로 어떤감독이 와도 몇년은 이럴거임
스포츠/게임