아데산야가 기절 세레모니를 한 이유

아데산야가 기절 세레모니를 한 이유

페레이라 상대로 멋진 카운터 펀치로 tko시킨 아데산야

경기 끝난후 누군가(누군지는 확실히 모름)를 가리키며 쓰러지는 세리모니를 했음

과거로 거슬러가보자. ufc는 아니고 입식 경기로 2전을 치른적이 있음(두 경기 다 페레이라 승)

당시 담당일진 한테 왼손 카운터 맞고 굴욕 ko됨

그리고 경기 끝난 후

담당일진한테 맞고 ko되고 아들이 와서 쓰러지는 장면 재현하면서 조롱함

페레이라 아들 오열
복수 제대로 함.

경기 끝난후 인터뷰로
기절 세레모니 의도적으로 했고 페레이라 아들에게 복수하고 싶었다고 함.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2023.04.10 23:36
페레이라 과연 아들의 복수 할까
빠르꾸르 2023.04.11 07:16
아들인성ㅋㅋㅋㅋㅋ개빻았네 수준
킴하힛 2023.04.11 12:40
[@빠르꾸르] ㄹㅇㅋㅋ 꼬맹이 인성 수준 보소
travis310 2023.04.11 08:28
깨알 복수 ! ㅎㅎ
갲도떵 2023.04.11 17:30
자식새끼 세레머니로 애비까지 ㅈ밥 만들어 버렸누 ㅋㅋㅋ
스포츠/게임