한국이 올라갈수있었던 가나 골키퍼 역대급 선방

한국이 올라갈수있었던 가나 골키퍼 역대급 선방

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2022.12.03 13:10
카바니 진짜 크로스 잘라먹는거는  ㄹㅇ 인정이다 ㅋㅋ
kenjjo 2022.12.03 13:53
오늘부터 우리형
아마란스 2022.12.03 14:13
떨어질때 거의 스플렉스 당하는거처럼 떨어져서 아프것다
15지네요 2022.12.03 15:41
예전에 수아레즈 신의손 당한거때문에
이악물고 우르과이 떨궜다는 얘기가 돌던데 ㅋㅋㅋ
메좆 2022.12.03 16:12
[@15지네요] ㅇㅇ 나도 그거 생각나더라, 이 악물고 시간 버리고 하는거 보면 물귀신 작전이구나 싶었음
앞으로 가나는 우리 형제국이다
릴리리야야야 2022.12.06 09:22
[@15지네요] 맞음 키퍼 시간끌고 선수교체하고 그냥 버티겠다는 마인드
조날리면바이든 2022.12.03 18:10
가나 선수들 표정이 "우리가 못가면 니들도 못간다 ㄱHㅅH끼들아"하는 표정이었음ㅋㅋㅋㅋ
달타냥님 2022.12.03 21:31
선수교체하고 키퍼가 공 늦게차고 진짜 대놓고 시간 잘끌었음
스포츠/게임