왕의 귀환 올드 트래포드의 분위기

왕의 귀환 올드 트래포드의 분위기

Welcome back CR7

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

깁승유 2021.09.12 22:23
영국은....마스크는 아예,,,
김우반 2021.09.12 23:45
[@깁승유] 집단면역 성공했어요
디라츄 2021.09.13 01:48
[@김우반] 하루에 확진자가 몇만명씩 나오는데 무슨 집단면역 성공이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백신 맞을만큼 맞아서 그냥 위드 코로나 하는건데
아른아른 2021.09.13 14:45
[@김우반] 위드코로나는 집단면역 성공이 아니고...그냥 중증질환없이 면역이 형성되길 기대하면서 사는거죠. 여기서 시간이 지나 집단면역 성공이 될지 돌연변이 바이러스로 사태가 악화가 될지는 모르는겁니다.
ㅋㅋㅋ 2021.09.12 22:52
왕은무슨 ㅋㅋㅋ
이쌰라 2021.09.13 00:44
호날두가 누군지 아냐구요??

제가 본 최고의 날강도였어요
테클충 2021.09.13 01:07
인성 논란은 항상 나오지만 실력 하나 만큼은...
그리고 날강두 때도 호날두 혼자만의 잘못이라기보단
선례를 만들지 않기 위해 혼자 악역 자처했다라는 말도 있고
갲도떵 2021.09.13 18:01
[@테클충] 뭔 개소리를ㅋㅋㅋㅋ 무슨 선례를 안만듬??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 ㅈ두를 빠는 호구가 여깃네....ㅎㄷㄷㄷ
??? 2021.09.14 15:32
[@테클충] 이게뭔말인지 누가 설명좀..
스포츠/게임