이대호의 체중 변천사

이대호의 체중 변천사

신인시절

누구세요?

06시절(타격 트리플 크라운)

신인때의 모습이 아직은 남아있다

10시절(타격 7관왕시절)

턱선이 사라졌다

오릭스 시절

일본 간다고 살뺐네;;

소프트뱅크 시절

이제 일본이 편하니까 살 좀 찐듯

메이저 시절

메이저 간다고 살 좀 뺀듯?

현재

구)야구주머니 현)뱃살

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ddㅇㅇ 2019.10.01 18:51
살이 어찌됬던간에 잘하면 되는거지 뭐
zz 2019.10.01 23:00
[@ddㅇㅇ] 잘못하니깐 문제지 ㅋㅋㅋ 리그에서 연봉은 탑인데 성적은 중간치나? 살때문에 타격말고 수비나 도루가 좋은것도 아니고
q5230 2019.10.02 13:53
[@ddㅇㅇ] 홈런 16개에 OPS 0.790따리가 계약금 50억에 연봉 25억씩 받아먹고 있는건 답이없는 수준인데.
삼성에서 그렇게 못한다고 욕쳐먹는 이학주는 연봉 2700만원 받고도 OPS 0.701임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ddㅇㅇ 2019.10.02 16:21
미안.. 나 야구는 잘 몰라ㄷㄷ 근데 이대호 전제적인 커리어 보면 잘 하는거 아니였어? 내가 야구선수는 몇 명 모르는데 이대호는 알아
붕붕붕 2019.10.02 23:19
[@ddㅇㅇ] 잘했었죠. 전무후무 타격 7관왕에 그것도 3루 포지션으로,
일본가서도 소뱅에서 팀 우승 견인하고 일본시리즈 MVP 먹고
그런데 한국와서 FA 4년 150억, 그건 이해가 가는데 이후에 야구를 설렁 설렁 합니다.
팀 순위도 쳐지고 다른 선수 같으면 3루타 코스를 갔다가 2루까지 뛰다고 아웃당하고, 병살 단골에
꼰대호라고 이선수 저선수 꼰대짓만 하고
연봉 대 WAR비도 FA 선수 중 최하권이고

나이 들어서 기량 저하가 생겨도 열심히 하는 선수들은 그게 눈에 보이는데 이대호는 그런게 전혀 없어서 욕을 먹습니다.
스포츠/게임