어메이징 K리그 마지막 10분

어메이징 K리그 마지막 10분

gif보기

인천 동점골!!!!

그런데 갑자기 의문의 VAR 판정?!

의문의 오프사이드 골 취소

gif보기

인천 시우타임 동점골!!!!

다시 VAR 판독

오프사이드 골취소ㅋㅋㅋ

gif보기

인천 무고사 집념의 동점골!!!!

리그 6경기 연속골의 무고사

gif보기

???: 졌다 졌어 골인정ㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크리넥스 2022.05.07 10:06
실제 오프사이드였다면 오히려 정확한 경기운영 아닌가요? 오프사이드인지, 아니면 오심인데 저렇게 운영한건지를 올리시는게 포인트인것 같습니다.
니디솢두 2022.05.07 10:31
첫번째는 누가봐도 옵사 아니고

두번째는 솔찍히 잘모르겠네요
좀비 2022.05.07 12:44
딱봐도 불법도박가담했구만 ㅋㅋㅋ
뎅데레 2022.05.07 13:45
저 심판 말많은 심판임 ㅎㅎ
심지어 첫번째 골은  여기 글쓴분이 리플레이 올려서  절대 아닌거 알게됬지만
경기땐 리플레이도 안보여주고 골취시켰음 이유도 모르고 골취됬고 해설도
왜 취손지 모르겠다 했었음 ㅋㅋㅋ
3번째 골 다시 넣었을떈 지도 쳐 웃더라 포기했는지
알페라츠 2022.05.07 17:04
var 제도를 쓰기엔 카메라 갯수가 너무 적음. 어떻게 잡아내겠다는건지...
애후 2022.05.08 23:03
인천 팬으로서 두 골 다 정심은 맞습니다.
김종혁 심판이 논란이 많은 심판이긴 하지만 이번 취소 두 골은 정심 맞습미다. 맨 마지막 움짤처런 서윗하게 씩 웃는거 볼때마다 킹받습니다.
다만 이번 경기때 아쉬운게 왜 오프사이드인지 중계방송에서 제대로 리플레이로 알려주지 않아서 욕먹을만 했습니다. 중계가 욕먹어야지 심판이 욕먹을 상황은 아닙니다.
애후 2022.05.08 23:05
+케이리그 움짤 고맙습니다 운영자님
스포츠/게임