미국 길거리 농구 클라스

미국 길거리 농구 클라스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

즐감하세용 2021.06.10 11:36
어...? 한쪽  팔이 ㄷㄷㄷ 진짜 대단하시네요. 너무 자연스러워서 모르고 그냥 봤네요
즐감하세용 2021.06.10 11:40
운영자님 광고가 댓글을 가리는건 좀 수정 못해주시나요 ㅠㅠ
모든 광고가 그런건 아닌거같고 ㅍㅇㅌㅇㅌㄴ 세럼 이라는 광고가 댓글적을려고 댓글 작성하는 부분 누르면 댓글을 가리기 시작하네요.
ㅇㅇ 2021.06.10 11:56
정말 왼손은 거들뿐 이라는 의미를 보여주네요.
난 왼손에도 힘이 들어가서 거의 두손으로 슛쏘는 수준이었는데;;

그런데 미국 3X3 농구 올림픽 예선에서 떨어졌다던데.... ㅋㅋ
스피맨 2021.06.10 17:25
[@ㅇㅇ] 의식의 흐름이 이상하네
ㅇㅇ 2021.06.10 19:06
[@스피맨] 내 의식의 흐름에 따라 내가 하고싶은 말 댓글로 단건데
본문을 보고 본인 생각을 남기는 것도 아니고
댓글에 대해 답글을 다는 것도 아니고
남의 글이 정상인지 이상한건지 판단을 하고 앉으셨네 ㅋㅋㅋ
홀리쉿 2021.06.11 00:45
[@ㅇㅇ] 의식의 흐름이 희안하네에?
ㅇㅇ 2021.06.11 19:53
[@홀리쉿] 이건 또 뭐지?
시비거는 건가??
스피맨 2021.06.11 20:02
[@ㅇㅇ] 이제 보니 멘탈도 유리같이 투명하고 맑아 좀더 건드리면 깨질것 같네
ㅇㅇ 2021.06.11 20:17
[@ㅇㅇ] 그러니까 일부러 시비거는게 맞다는거잖아...
아무리 익명이라지만 이따위로 시비걸고 약올리고 하는게
본인 스스로 아무렇지도 않은 교육수준. 인성보다는
약한 내 멘탈이 나은거 같은데?
다이브 2021.06.11 00:50
한국 농구 겁나 못하는거 같음
프로가 무대만 프로지 국제무대에선 너무 변방급 실력
스포츠/게임