갑자기 복이 굴러들어온 SBS스포츠

갑자기 복이 굴러들어온 SBS스포츠

황의조 때문에 샀던 중계권에

메시가 굴러들어옴

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dgmkls 2021.08.16 17:19
이번에 정지현 해설위원도 sbs스포츠로 가는 것 같던데, 원래 스포티비였다가 ㅋㅋㅋ 어제 토트넘 맨시티 생중계보는데.정지현 해설위원 후임 뽑더라
메흥민 2021.08.16 23:28
[@dgmkls] 제가 제일 좋아하는 해설위원 ㅜㅜ
첼지현 아쉽지만 리게 가서도 행복하세요 ㅜ
웅남쿤 2021.08.17 02:36
[@dgmkls] 장... 지현 입니다
알페라츠 2021.08.18 22:00
[@dgmkls] 장지현 해설위원은 프리랜서인데, 스포티비 오기전에 sbs 스포츠 있었습니다. 프리미어리그 중계 했었죠. 그 이전엔 mbc/espn 때 프리미어리그 중계도 했고요. ㅎ 첼시 좋아해서 첼지현이라고도 하죠
테클충 2021.08.16 19:00
아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 생각도 못했는데 쌤통이다 스포티비
James84 2021.08.16 21:02
그래봤자 처음에 좀 보다 다시 스포티비로 epl 보게 되어 있음.
메시 있던 라리가 보다 epl이 시청률 훨씬 높았던 거랑 같은이치
돌쇠유 2021.08.17 14:35
[@James84] 메시나오는 경기 중계하면 그래도 보지 않을까요?
황의조 경기 잘 안봐도 빠리vs보르도 경기랑 epl 경기 겹치면 빠리 경기 볼 사람들 늘 것 같은데?
strategy 2021.08.16 23:04
나도 메시 있다고 라리가 보거나. x날두 있다고 세리에 보지는 않는데;;
웅남쿤 2021.08.17 02:37
[@strategy] ㅇㅈ 하물며 황의조나와도 안봤고, 흥민이가 가도 리게앙은 안봄.
균형없는 리그는 씹노잼
갲도떵 2021.08.18 21:49
네 다음 축구 혼자 하는줄 아는분
스포츠/게임