동아시안컵 중국전 골장면

동아시안컵 중국전 골장면

gif보기

gif보기

gif보기

중국 역대급 자책골

gif보기

gif보기

김진수 어시 권창훈 추가골

gif보기

gif보기

gif보기

고영준 데뷔전 어시 조규성 침투 추가골

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2022.07.21 21:28
김진수 어시할때 얼굴 밀어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 참꺠
우하아후아 2022.07.21 21:55
참깨새끼들 하나의 중국 이ㅈㄹ할땐 언제고 대만에 홍콩에 참깨본진까지 따로 나옴
알페라츠 2022.07.23 06:30
[@우하아후아] 축구협회는 합칠수가 없죠
케세라세라 2022.07.21 22:38
이런....  첫골을 중국인한테 내줬네....
뒷간 2022.07.22 01:03
ㅋㅋㅋㅋ 멋지다 쟤들 이제 총살임?
Randy 2022.07.22 01:40
고영준 패스질이 엄청 좋네
황인범 똥패스랑 달라
아무무다 2022.07.22 08:46
[@Randy] 음.... 현재 국대에서 이재성, 황인범, 손흥민 대체자가 없음.... 닥 붙박이임....

황인범... 왜이렇게 욕먹는건지 원.... 황인범이 진짜 힘든자리에서 뛰는데....

다른선수 그롤에 뛰면... 아... 황인범이 그래도 잘했구나... 싶음
잘있어라맨피스 2022.07.22 15:52
[@Randy] 아무리 그래도 황인범이 똥패스? 그건 아니올시다
롤롤롤롤롤롤 2022.07.22 02:35
아오 짱께축구는 저러니 발전이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고담닌자 2022.07.22 08:33
막짤 골넣을때 자빠트릴려고 그냥 밀어버리네 짱개가 짱개했네
잘있어라맨피스 2022.07.22 15:53
중국이나 대만 놈들은 반칙은 지들이 다하고 다니면서 왜 우리 선수들한테 누명을 씌우는거임??
총각무우 2022.07.23 08:20
[@잘있어라맨피스] 귀국하면 심한 고초를 겪나보죠
그 때 살아남기 위한 변명 시나리오인 듯ㅋ
잘있어라맨피스 2022.07.23 13:26
[@총각무우] 얼마전에 어떤 대만 방송에서 중국여자애가 한국이 반칙을 상습적으로 하는거 마냥 말할 때나, 이번 동계 올림픽에서도 참가국 거의 전부가 다 중국 욕하는데도 꿋꿋하게 한국한테만 지/랄하는거보면 이젠 기도 안참 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 축구는 중국이 소림축구하는거 유럽애들도 알 지경임ㅋㅋ
스포츠/게임