조상우 레전드

조상우 레전드

gif보기

ㄹㅇ 레전드

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.03.31 18:45
저거 직구에요? 살짝 휘는 것 같은데.. 야알못이라
구니아슨 2019.03.31 19:03
[@ㅇㅇ] 투심인거 같은데 직구 던지는 법에서 실밥만 좀 다르게 집어서 공에 살짝 무브먼트 준거같음
잘 모르겠네
ㅏㅇㅇ 2019.03.31 19:03
[@ㅇㅇ] 직구도 그립이나 팔스윙 따라서 무브먼트가 있습니다
조상우선수는 팔스윙이 횡에 가까워서 살짝 휘는거처럼 보이구요
라스트 2019.03.31 22:51
투심이라기보다는 싱커에가깝다 봐야되요 투심이 154 나오면 조상우는 메이져리그 가야됩니다ㅋ 메이져에서도 투심 150 나오는 선수 드물어요. 그립 자체가 투심과 싱커는 거의 일치합니다.
ㄷㅇ 2019.04.01 11:57
[@라스트] 개솔 포심보다 투심이 구속더잘나오는 선수들도 많은데 무슨 메이져에 투심150나오는 선수가 드물어 야알못이냐
야이새끼야 2019.05.02 13:34
[@라스트] 뭔 개소리야 조상우 구속 널린게 메쟈야.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리좀 하지마라 ㅅㅂ 새끼야

크보 개 쓰레기 병신들 팬서비스 개돼지로 보는 미친 새끼들 집합소 야구가 감히 메쟈랑 비교해?
[@라스트] 크보 투수들 수준 개 씹 병신들인거 모르냐?
저런 개 쉬ㅈ발 새끼들이 왜 투수를 쳐 하는건지 인성도 개 병신 쪼다 인데

크보는 스포츠가 아니라 레져수준이야 딱 거기까지다...
ㅇㄴㅁㅇㅁ 2019.04.01 13:17
야알못이 보기엔 걍 마구같다ㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임