KBO 야구선수 팬서비스 수준

KBO 야구선수 팬서비스 수준

기아 김선빈 선수..

장소는 기아 챔피언스필드 주차장이라고.. 

그냥 개무시

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

soa1234 2019.04.26 17:48
저러는데도 죽자사자 팬 하는놈이 꼭 있어요
호갱들
하하호호 2019.04.26 17:55
연예인이네
강정호 응원하는 개돼지들이 젤 이해안감; 한번까진 나도 그럴수있지 생각했는데 세번에 운전자바꿔치기.. 동종범죄 3범이상은 갱생의지가 없다고 생각하기때문에 가식처럼보임. 갑자기 강정호긴했는데빠따판도 이대호나 류핸진 팬서비스후진애들 많았는데 결국 빨아주는 개돼지팬이 있으니까 ...
리노잭슨 2019.04.27 09:06
애초에 kbo 팬 있는게 이해안됨. 리그 수준이 높은것도 아니고 팬서비스도 구린데
o0oo0o 2019.04.27 13:17
ㅉㅉ 야구 수준
류세이 2019.04.27 15:21
연예인들도 팬들에게 사인도 곧잘 해주고, 핸드폰으로 사진도 찍어주는 마당에,,,, 뭘 믿고 케비오 선수들은 서비스가 저딴식인지 원.... 기아팬이지만,,,성적도 개판이고 팬서비스도 개판이고,,,, 야구 안본지 2년차입니다 저는.
네코냐옹 2019.04.28 00:17
병신샛기네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임