37살 당시 이봉주 마라톤 페이스

37살 당시 이봉주 마라톤 페이스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크조 09.29 08:59
시속 20km로 뛰는거면 진심 개 미친 속도네...
명반 09.29 10:25
봉주루~
타넬리어티반 09.29 15:45
보통 일반인 중에 잘뛴다 하는 수준이 1키로 4분 페이스로 잡던데 3분 페이스면 진짜 탈 인간계다 ㅋㅋㅋㅋ

나도 초딩때 육상 장거리 선수였어서 도대회 나가보니 다른 애들이 진짜 시작부터 거의 전력질주 수준으로 달려서 그거 따라가면서 이대로 끝까지 뛸 수 있나 의심했는데 진짜 상위그룹은 그 페이스 그대로 끝까지들 뛰어서 나는 결국 뒤쳐지고 겨우 피니시 들어와서 쓰러져서 거의 피토하면서 기겁을 했는데 ㅋㅋㅋ

웃긴건 나도 우리 동네에선 학창시절 내내 2등 한바퀴 이상으로 제끼는 제일 잘뛰는 애였다는거 ㅋㅋㅋ
올라아리 09.29 18:49
오늘 10K 단축마라톤 하고왔는데
4'09로 뛰는데도 진짜 숨질것같은데 3'02로 42키로 어뜨케 뜀...
저것도 재능의 영역임
전문가 09.29 20:15
???:"선수에게 서브3는 중간에 화장실도 가고 좀 쉬면서 설렁설렁 뛰어도 나오는 기록. 일반인은 무리하게 기록 내려고 하지 말고 자세부터 잡고 기초부터 해라."
스포츠/게임