한국 축구 레전드 경기

한국 축구 레전드 경기

선발 라인업

김병지의 돌파

주닝요의 프리킥

카푸 vs 서정원

홈런왕 유상철

황선홍 슛

허정무 젊은 시절

을용타 → 황선홍

최성용 → 윤정환 → 최성용 → 황선홍

김도훈 골

이김

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ddddddddd 2017.09.21 16:57
저때도 물론 고인물 썩어빠진 축협 인맥 국대긴 했지만
국가대표라는 사명감과 책임감은 있는 새끼들이었다
어떻게든 죽기 살기로 뛰면서 할 수 있는건 다 해볼려고 했던 패기가 있었지
90년대부터 00년대 초창기에 비하면 요즘 국대새끼들은
겉멋만 들어서는 혈세로 운영되는 국대에 대한 책임감도 뭣도 없는 씨발 것들이여
진짜 2017.09.21 21:54
저거랑 비교하니까 정말 지금이 얼마나 쓰레기인지 알겠다
인정 2017.09.22 00:57
그리고 솔직히 말하면 실력만 봐도 지금 애들이 더 나은 것 같지도 않음.. 투지랑 책임감 정도로 실력차이가 커버 되는것도 한계가 있음
저때는 2017.09.22 08:03
패스하면서 자리만들고 했는데
요즘 애들은 기량이 어쩌니 하면서 개인기랍시고 드리블하다 나자빠지는 수준이라 그럼
그나마 박지성, 이영표 뛰던 시절 해외파는 '있어야 할 자리'에 제대로 파고들어서 있는데 남들이 안받쳐주니 공이 안왔을뿐이지
지금은 그 자리조차 가는 놈들이 없음
뭣보다 공받는갑시고 트래핑하는데 뭔 시발 배구경기인줄
리시브여 리시브 ㅋㅋㅋㅋ
푸릴리닌 2019.01.09 18:48
[@저때는] 리시브시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임