한국산 네이마르

한국산 네이마르

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㄱㄱㄱㄱ 2017.06.19 08:31
작작좀해라ㅋㅋㅋ개나소나 네이마르
,,, 2017.06.19 09:44
잘하는데 왜그래. 그냥 어린 애니까 메시 네이마르가 될 잠재력을 가지고 있을 수도 있지
ㅇㅇ 2017.06.19 10:02
여기 애들한테 하나 하나 반응하지마 ㅋㅋㅋ 베베 꼬이고 인성 덜 된 애들 많음
ㅇㅇ 2017.06.19 10:14
베베 꼬인게 아니라ㅋㅋ 우리나라서 네이마르 급 선수 나온적이 없다.  확률적으로 0. 한국산 네이마르ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 얼라가 공 좀 다룬다고 네이마르여..
노답 2017.06.19 13:22
진짜 베베 꼬엿네 위에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표현은그래도 2017.06.19 15:35
어느 정도는 공감함
어쩌다 02년에 잘한거 가지고 축구강국인냥 지랄을 하는데
네이마르같은 재능의 선수가 나오면 좋겠지만 한국 운동문화상 저 단계에서 조질가늘성이 100%라서...
그리고 설레발 열심히 쳐본들 잘되는 것도 없고. 최소 20년뒤에나 일어날 일임
그나마도 세대교체가 되서 지금의 이뭐병 시스템이 개선되었다는 전재하에지 꼰대와 양아치 마인드까지 대물림 되버리면 진심 노답임 ㅋㅋㅋ
저건 2017.06.20 02:52
풋살이라서 개인기로 어떻게 할수 있는건데
이제 나이먹으면서 패스같은거 열심히하면 좋은 선수가 될것같네요
응원해줍시다!
개멋있다
스포츠/게임