스타1) 임요환 vs 강민

스타1) 임요환 vs 강민

5판 3선승제에서 서로 2승 2패. 마지막 5판째.

강민이 아비터를 뽑은 것을 스캔으로 확인한 임요환은

배슬과 골리앗으로 대비하다가

첫 아비터는 몸빵이고 뒤가 본체라고 판단.

뒤 쪽에 EMP를 쐈으나

강민은 그 판단을 예상하여 반대로 본체를 선두에 세워 진입.

리콜을 성공시켜 경기를 가져간다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2020.10.02 16:17
크...크라스
트라볼타666 2020.10.02 16:42
진짜 병법 공부하는거 같음ㅋㅋㅋㅋ 둘다 멋있다
전설의왼발 2020.10.02 18:24
역시 저둘 클라스 ㅎㄷㄷㄷ
ㅋㅋ와 2020.10.03 02:27
무슨 전쟁전략영화찍네ㅋㅋㅋ
꺄꺄 2020.10.03 12:11
예측을 예측 ㄷㄷ
하하호호우 2020.10.03 14:23
요환이형 늙어도 레더 달달하던데 역시 전프로 클라스 ~
이영호였으면 앞에꺼 EMP 맞추고 마나 99에서 100바뀌는거 0.23초만에 바로 뒤에꺼 맞춰서 걍막을듯
ㅇㅇ 2020.10.03 22:17
ㅈ퇴물 페이커 빠는 슼갈들 개 역겨움
치킨필승11 2020.10.04 00:53
[@ㅇㅇ] 롤커뮤도 아닌데
페이커 글도 아닌 글에...
병원가보세요
ㅇㅇ 2020.10.06 16:58
[@ㅇㅇ] 너같은놈들덕에 슼에서 고소한다더라 축하해 ~
그림그려 2020.10.04 18:31
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2020.10.05 11:44
역시 몽상가.......
스포츠/게임