호날두 근황

호날두 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2023.04.26 22:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 한 시대를 지배했던 대선수인데......

이제 그만 은퇴합시다.....
제이탑 2023.04.27 00:50
[@저는조날리면바이든이란은적기시다랑소맥] 이게 보통 폼이 안살아나면 그만하길원하지만, 저때계속 벌어야 노후가 더 풍족해지니 욕먹으면서도 하는거.
사실 시청자입장에선 별로긴하지만, 개인본인입장에선 폼이 구려도 계속하는게 마인드적으로 대단한거긴하다.
물론 나는 빠는아니고 까임
테클충 2023.04.27 12:52
[@제이탑] 쟤는 이제 노후 돈 벌이라기보다 여러 사업적으로 얽혀있는게 많아서 은퇴하기 어려울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
롤롤롤롤롤롤 2023.04.27 01:26
사람은 끝이 아름다워야 한다는 교훈을 몸소 보여주시는 우리의 개ㅈ두형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갲도떵 2023.04.27 20:04
좆두는 점점 저쪽 계열화 되어가누 ㅋㅋㅋ
캬캬캬캬캬이이이 2023.04.28 18:56
날두야 추하다..
스포츠/게임