한순간의 인종차별로 날아갈 위기의 2700억

한순간의 인종차별로 날아갈 위기의 2700억

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2021.07.08 13:39
하여간 프랑스 ㅅㄲ들 귀엽다니깐
IIIIIIIIIIIIIII… 2021.07.08 13:56
미친 깜댕이새끼들이 인종차별, 증오범죄는 제일 잘한다니까
화이트카터 2021.07.08 15:13
니들은 뭐그리 잘났냐

기술이 있냐 돈이 있냐

뭔 옛날 프랑스인줄아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
갲도떵 2021.07.08 19:19
인종차별인가 일본차별인가 ㅋㅋㅋㅋ
쏠라씨 2021.07.08 19:59
애초에 사과문도 아니었음
뎀벌레 저 유리몸새.끼는 "세계 어디에서나 일어날 수 있는 일이었다."
이 지.랄 하는 바람에 이미 끝남
바르샤도 참 안풀리는게 네이마르 팔고 사온 뎀벨레, 쿠티뉴, 그리즈만
3연망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠르꾸르 2021.07.08 20:55
프랑스짱.깨새끼들 니거새끼는 더노답이네 니거새끼들이야 말로 없어져야할 종이다
킴무사 2021.07.08 23:51
진짜 덜 떨어진 새끼들 ㅋㅋㅋ
일본 스폰받는 팀에서 뛰면서 일본에 친선경기를 하러가서 일본게임기로 일본게임을 하려고 하다가 안되니 일본사람 불러서 수리하는 새끼들이 일본인을 비하한다?
진짜 너무 한심해서 말이 안나온다
바셀에서는 쟤네 처분하는거 말고는 답 없음
거신 2021.07.09 00:05
프랑스가 괜히 유럽의 짱.깨라고 불리는게 아님 ㅋㅋㅋㅋ
탁상시계 2021.07.09 00:24
재정상황도 안좋은데 걍 두 놈 팔고 메시 재계약 하지
선수들 급료도 꽤 밀렸고
지금 연봉 상한선 때문에 메시 2년 계약에 5년 동안 주급 나눠서 준다는 이야기도 나옴
ㅁㅂㅁ 2021.07.09 02:37
근데 프랑스가 그렇게 잘난 나라인가? 별로 기술도 없고 문화도 그닥이고 인성도 별로고 난 유럽 여행하면서 진짜 프랑스처럼 볼게 없는 나라를 멋 봤는데
ecaepnam 2021.07.09 21:37
[@ㅁㅂㅁ] 유럽 국가들, 미국, 대부분 자본이나 과거 쌓아 놓은 걸로 선진국 이미지 유지하는 거지 국민들 수준만 봐도 선진국 소리 절대 못 함
진초록 2021.07.09 22:07
공만  잘차는  덜 떨어진 놈들 ...  주가가  뭔지  ,  재무재표가  뭔지도  모르는 새끼들이란걸  증명 했음 ....난 시커먼 새끼들이
인종차별 하는거 보면  웃기더라 ...
ㅇㅇㅇㅎ 2021.07.13 00:22
ㅂㅇ
우리와 여러 외교문제로 얽혀있는 일본이지만
우리와 여러 문화적으로 묶여있는 아시아인이기도 하지
감히 아시아인을 건드리다니… 인터넷 안하나 프짱들…
일프도 꽤 일본과 교류를 활발히 하는 나라인데
저 두 프짱들의 발언으로 손해는 일개 바르샤와 개인이 아니라
국가와 국가로 묶여서 손해가 2700억 수준이 아닐건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴 2021.07.17 08:53
내가 제일 빡치는 건, 개뿔도 모르고 그냥 동양인이면 합장하고 보는 저 병/신같은 짓거리 ㅡㅡ 진짜 상대가 일본이라도 합장 볼 때마다 개빡치네
스포츠/게임