맨시티 스털링 해트트릭

맨시티 스털링 해트트릭

선제골 

옵사 ->심판 끼리 합의->골인정 

멀티골 

해트트릭

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

1 2019.03.10 19:12
첫골 저거 개쌉오바였는데 우주의 기운이 돈시티로 흘러서인지 골로 인정됨
대단한건 해설들도 온사이든지 오프사이든지 모르더라
asdzxc0001 2019.03.10 23:41
[@1] 밑에 선수가 화면에 안잡히니 당연히 모르죠
밑에꺼보니 옵사아니네요
1 2019.03.11 02:08
[@1] 두번째 잘 잘봐라 옵사 아니다 ㅉㅉㅉ
운전해 2019.03.12 19:50
[@1] ㅉㅉ축알못
마구리 2019.03.11 08:19
옵사아니란 것들은 축구 알고보냐??
아게로가 스털링한테 패스할때 옵사잖아 이 ㄱㅈㄷㅇ
ㄷㄷ 2019.03.11 11:40
아니 첫골 밑짤을 보고 옵사가 아니라고?ㅋㅋㅋㅋ
밑짤을 보면 옵사인거 아니냐?
아게로 가슴맞앗을때 스털링 위치 안보이나;;;
옵사가 맞짘ㅋㅋ 아게로 터치 될 때 누가봐도 스털링 위치 옵사인데 ㅋㅋㅋㅋ
옵사가 맞다고? 2019.03.11 14:23
그럼 수비수 전부 전진 수비할때 공격수 두명이 침투해 들어가면서 1:1 패스하면 무조건 옵사겠네...
거부기와두루미 2019.03.11 14:36
[@옵사가 맞다고?] 규칙을 잘 모르시나본데....
수비수 다 빠진 그 상황에서도 패스주는 순간 공보다 앞에 있으면 옵사에요
스포츠/게임