만들어진 복싱 슈퍼스타

만들어진 복싱 슈퍼스타

먼저 파퀴아오식 위대한 도전

자기 체급 싹 정리하고 당시 3체급 위에 있던 호야에게 웰터급에서 붙자함

파퀴아오 배당률보면 전부 탑독이다가 호야전때 언더독 된걸 알 수가 있음

실제로 이기고 위대한 도전으로 인정받음

반면 카넬로식 위대한 도전

당시 듣보한테도 패하고 야르데급 복서한테도 큰 거 맞아서 다리 풀려가면서 라운드 후반가서 진땀승한 코발레프

이때 뇌손상 심하게 온 느낌

이런 코발레프를 뇌손상 회복 시간 안주고

7주안에 다시 강제감량 시키고 경기 붙음ㅋㅋ

gif보기

결국 컨디션 안좋은 코발레프는

아랫체급에서 올라온 카넬로에게 고전했고

11라운드에 링줄에 걸리면서 굴욕적으로 KO 당함

배당률 보면 카넬로가 압도적 탑독ㅋㅋㅋㅋ

이게 카넬로식 위대한 도전임ㅋㅋㅋ

출처-해복갤

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꿈틀v 2022.11.11 10:23
만들어지긴 했으나.. 복싱 스킬은 넘사
스포츠/게임