격투기 역사상 최고의 뻘짓

격투기 역사상 최고의 뻘짓

upload-item 

upload-item

upload-item

upload-item

upload-item

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2021.11.10 00:16
어쩐지 경기가 너무 일방적이더라
그냥 유엪씨나 와라
구본길 2021.11.10 12:23
왠지 사장님한테 개겼나 보네 ㅋㅋㅋ
뚠때니 2021.11.10 15:07
메이웨더가 저렇게 개패듯이 패는것도 보기힘든데 ㅋㅋㅋㅋ
미래갓 2021.11.10 16:28
복싱룰이 아니면 메이웨더 입장에선 수락을 안했을테고
라이진 입장에선 메이웨더 효과 + 텐신이 어느정도 비비겠거니 했겠지만
2체급 아래에 킥을 못쓰는 킥복서 ? 그것도 상대가 메이웨더 ?
라이진은 도대체 무슨생각으로 ...
anjdal 2021.11.10 17:09
[@미래갓] 일본 특유의 뇌내망상 승리가 이끌어낸 경기인듯.
ㅇㅇ 2021.11.11 08:20
수학이랑 물리학이랑 숫자나오니깐 같다고생각하는거랑같음
물리학내에서도 분야다르면 잘모른다고 하는수준인데
니가가라폭포 2021.11.12 01:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본놈들 무슨 생각일까 진짜
저 문화에 있는ㄴ놈들은 진짜 …ㅋ 상상이상이다
거신 2021.11.14 12:36
체급은 몰랐지만 어떻게 킥복싱 선수가 복싱 선수랑 붙을 생각을 했나 싶었는데 이유가 있었네 ㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임