국대 황희찬이 대체 불가인 이유

국대 황희찬이 대체 불가인 이유

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

우리나라에서 유일하게 전진 되는 자원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

별빛 2022.06.08 22:33
평가전 보면서도 감탄 나오던 선수는
손흥민 황희찬 작우영밖에 없었음
먹고가라면 2022.06.09 20:21
[@별빛] 손흥민 황희찬 까진 인정 정우영은 잘 모르겠음
콜라중독자 2022.06.09 00:25
황희찬 처음볼땐 진짜 치달만하는앤줄
확실히 실력이 늘었다 노무좋타
이쌰라 2022.06.09 00:25
피지컬이 타고났다
스티브로저스 2022.06.09 00:57
예전엔 차두리마냥 본인 피지컬을 어떻게 할 줄 모르는 것처럼 거칠고 어설펐는데
과거와 비교했을 때 기술이 많이 정제되고 깔끔해졌음
ecaepnam 2022.06.09 01:30
그냥 얘 보면 황소같음 ㄹㅇ
larsulrich 2022.06.09 14:08
서정원 고정운 선수같이 빠르고 저돌적인 돌파
하는 선수를 좋아했는데 황희찬 멋지네요
아아아아아오 2022.06.09 19:46
잘하는데 못함 ㅋㅋㅋㅋ이거 공감하는 사람 계신가요
근데 저도 희찬선수 엄청 응원합니다 울브스 경기도 매번보고ㅋㅋㅋ
갲도떵 2022.06.10 12:22
[@아아아아아오] 맞음.기복이 너무 심해요.팀에 방해가 될 정도로 못할때가 있음
뚠때니 2022.06.14 16:09
피지컬은 좋은데 좀 멍청한게 있음
스포츠/게임