사람들이 kbo 경기를 보는 이유

사람들이 kbo 경기를 보는 이유

헛스윙에 자빠지는 타자

베이스에 한참 빠지는 송구하는 포수

블루투스 도루하는 주자

세이프 판정 내리는 심판

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

그래도 쟤네들 다 어려서부터 운동천재라고 평가받아서 프로된거잖아? 그렇지???
마다파카 2023.03.28 03:03
[@조날리면바이든이란은적기시다랑소맥] 천재는무슨 하는놈들이 없는데
야구부있는학교도 얼마 없고
야구 하는놈들중에 잘하면 프로되는게 현실아닙니까
너무 우리나라는 스포츠가 엘리트스포츠만 있는거같아요
일본은 그냥 방과후활동으로 축구 농구 야구 다하는데
어쩌면 딸배들중에 제2의 박찬호 이종범 이승엽 양준혁 있을지도 몰라요
교육제도가 사회전반적으로 악영향을 주네요 정말
희댕 2023.03.24 21:02
심판이 개웃기네 ㅋㅋㅋ
거신 2023.03.24 22:48
을마나 재밌게요~~ ㅋㅋㅋㅋ
전문가 2023.03.24 22:54
이 모든 걸 진지하게 하고 있다는 게 가장 모순적
황남성 2023.03.26 14:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 븅딱같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임