일본 E조 반응

일본 E조 반응

소리ㅇ

SBS

소리ㅇ

KBS

소리ㅇ

TV아사히가 출자해서 만든 인터넷 방송국 ABEMA

소리ㅇ

일본 축구유튜버

gif보기

이천수

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

RmooN 2022.04.02 17:43
기적이 일어나지않는이상 ㅂㅂ~
잘있어라맨피스 2022.04.02 20:10
어차피 한국이나 일본이나 아직까지는 월드컵 레벨에선 어느조든 죽음의 조임.... 우리나 신경씁시다.
이쌰라 2022.04.02 20:20
솔직히 모리야스 입장에서 나쁘지 않은게 떨어져도 뭐
스페인 독일이니깐 누가 뭐라 못할 듯
오히려 우르과이 포르투갈처럼 운 좋으면 비벼볼만한 상대들한테 개털리면
욕 오지게 먹고 바로 광탈
이쌰라 2022.04.04 03:51
[@ferraris] 븅ㅅ아 축구를 이름값만으로 하냐
예선경기 하는거나 보고 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세르비아한테 발리고 po에서 올라왔는데
kyojun90 2022.04.07 04:11
[@이쌰라] 와..진짜 이렇게 생각하는구나.
비벼볼만한거라고ㅋㅋ
15지네요 2022.12.03 15:46
[@이쌰라] 성지순례 왔습니다.
내년에 로또 1등 당첨되게 해주세요
흐냐냐냐냥 2022.04.03 08:12
행복회로 돌려서 독일 떨어뜨리고 스페인이랑 올라갈꺼라더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2022.04.03 20:13
??: 아니 이번에 1군이 못나오는데 어쩌나
rkaept 2022.04.03 22:35
리춘수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임