크보 생태계를 파괴하고 있다고 난리난 팀

크보 생태계를 파괴하고 있다고 난리난 팀

무자비한 8연승

최.강.롯.데.자.이.언.츠

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

고담닌자 2023.05.02 15:48
항상 전반기만 잘하지않았었나?
곰바리 2023.05.02 15:53
하향 평준화가 되니까 꼴데가 빛을 보네
unholy 2023.05.02 16:35
팀타격 싸이클 내려가면 알아서 원래순위로 돌아감
m6will 2023.05.02 19:54
마지막엔 아래에 위치해 있을텐데.. ㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.05.02 20:33
지금 투수, 타자 지표 모두 하위권인데 여기서 더 내려갈곳이 어딨다고.... 지금 용병투수 국내 1선발 5이닝도 못던지고 있고 타격도 주전외야 2명 못나오고 있고 작년 재작년 주전으로 뛰던애들도 2군이나 백업 하고 있음 타격사이클 떨어지면 교체하면됨... 투수도 로테 잘도는 선발, 핵심 불펜 2명 없는데도 이 성적임... 그리고 3949일만의 1위인데 항상 전반기만 잘한다니... 롯데에 슬로스타터들이 얼마나 많은데
주하 2023.05.02 21:05
[@ㅇㅇ] 그래서 그잘난 슬로스타터 롯데가 언제 우승해봤었는데?
조금만 5월에 잘하면 꼴레발~ 봄데 봄데  외쳐봐♡
합법적 10프로 이자 꼴데우승 적금도 있는데 넌 대박나겠네♡
KSAA 2023.05.03 23:53
[@주하] 언제부터 4월에 잘했다고 봄데래... 시범경기때만 잘한다고 봄데소리듣고 작년에서야 2위한번찍은건디
똘랑이 2023.05.02 22:11
[@ㅇㅇ] 뭐가 하위권이야 팀타율 3윈데; 몇경기 치르지도 않은상태에서 8연승을 했는데 둘다 하위권인게 말이된다생각하니
파이럴 2023.05.03 01:28
다음달 정도 되면 이불킥할텐데

이런 꼴레발이 괜찮겠어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거신 2023.05.03 09:35
팬들 암흑기가 엄청 길었으니 나중에 어떻게 되든 지금을 즐기게 둬야지 ㅋㅋㅋ 또 한동안 못 느끼게 될 수 도 있는데 지금을 즐겨야지
정장라인 2023.05.03 09:39
대호형 은퇴 전까지 롯데 팬 했는데...
가을 야구 해보자 롯데야 제발... 쫌!
요다나라 2023.05.03 14:39
우승 못해봤으니 해볼 때도 됐나 이제
하반도우 2023.05.03 23:43
롯데는 오픈빨이지
스포츠/게임