손흥민 시즌 7호골

손흥민 시즌 7호골

gif보기

gif보기

gif보기

토트넘 소속으로 총 300경기 115득점 65도움 (리그 211경기 77득점 41도움)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

자우장 2021.12.20 21:15
진짜 역대급인데 트로피하나만 들자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
케인이 골 넣은 거 보고 돌아온건가? 싶은 느낌 받았는데 다들 어때
사람이냐 2021.12.21 00:06
[@난] 폼 많이 올라온듯
다이브 2021.12.20 23:32
어떤 감독이 와도 주어진 미션을 완벽하게 수행하는 선수
그중에 선수의 장점을 극한으로 끌어올리는 콘테가 감독으로 왔으니
이번시즌, 다음시즌은 역대급 커리어 쌓을듯
진심 2021.12.21 09:08
차분해졌고 순간가속 미췄고 센스탑재했고 최고다
오픈유어아이즈 2021.12.21 10:24
근데 오늘 경기는 흥민이가 일대일 찬스 앞에서 두개 놓친거중에 하나만 넣어줬어도 이긴건데, 평소에 워낙 결정력이 좋으니깐 그게 아쉽게 느껴지긴 하더라. 솔직히 토트넘이 너무 잘해준 경기라 이기지 못한게 감독 입장에선 너무 아쉬울듯.
스포츠/게임