두 골 박고 교체되는 손흥민과 콘테감독 표정

두 골 박고 교체되는 손흥민과 콘테감독 표정

gif보기 

*아래는 골영상

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

킹흥민 pl 득점 2위

(최근 부진하던 손흥민에 대한 질문에서)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

코코볼 2022.03.21 16:30
좋아죽을라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테클충 2022.03.21 17:13
두번째 골은 옵사로 보였는데 다행이네
보님보님 2022.03.21 19:38
[@테클충] 골넣는짤 2번째 보면 완전 인 이에요
테클충 2022.03.27 22:53
[@보님보님] 그러네요 다시보니 완전 인이네요
흐냐냐냐냥 2022.03.22 10:08
[@테클충] 웨햄 왼쪽 수비수가 라인 안만들고 내려와있음
발굴인 2022.03.21 17:32
https://youtu.be/E9M25hOF3vw
웅남쿤 2022.03.21 21:03
댄킬패트릭 씨버럴 인종차별주의자새끼가
개똥같은 소리 지껄일때마다 실력으로 혼내주자
카아앙 2022.03.22 21:58
거의 뭐 친아들이네
아리토212 2022.03.23 10:10
잘넣었지만 케인이 다만들어준걸로 보임.
디라츄 2022.03.24 01:24
[@아리토212] 케인이 다 만들었든 아니든 손흥민이 잘한게 팩트 아닌가? 이런 애들이 꼭 다른 나라 선수들은 다 떠먹여줘도 실력이라고 ㅇㅈㄹ 함
이쌰라 2022.03.24 02:02
[@아리토212] 축구 조금만 해봐도 아닌 거 바로 앎
Stein 2022.03.23 20:46
첫번째골은 진짜 자신감있게 찬듯
마르시안 2022.03.26 01:20
첫골 저 왼발로 툭치는게 ㄹㅇ 양발 클라스 못막음
스포츠/게임