e스포츠 역사에 한 획을 그은 세레모니

e스포츠 역사에 한 획을 그은 세레모니

때는 2008년, 광안리에서 열린 스타크래프트 프로리그 결승

김창희에게 GG를 받아낸 이성은

상대방 부스를 향해 밥 던지기
(경기 전 상대팀이 했던 ㅈ밥 발언에 대한 역관광)

???

ㄹㅇ 이거 하려고 선수생활 한 듯

관중 여러분 더운데 빠삐코 드세요

나도 한입하고

아직 안끝났다 댄스도 봐라

- 그 결과 -

대회 규정 신설

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쏠라씨 2021.08.07 17:08
난 스타에 관심이 없어서 잘 몰랐는데 만약 내가 ㅈ밥이라는 단어 써가면서 경기 전에 도발당했으면
어떻게든 이겨서 주의 징계 받더라도 저만큼 할거다
잘있어라맨피스 2021.08.07 21:13
[@쏠라씨] 동의함.... 애시당초 ㅈ밥 운운하는것 자체가 상대에 대한 예의는 아니니까요. 결승전 패배한 선수가 누군지는 모르겠는데 결국 자업자득임ㅋ
흑운장TV 2021.08.07 22:11
ㅋㅋㅋ 운장이형...
ai2jdjxi2fkccoe… 2021.08.08 01:36
상대 김창희라고 희대의 쓰레기 한명있음 승부조작으로 프로게이머 박탈당함
스포츠/게임