축구선수들의 감동적인 팬서비스 수준

축구선수들의 감동적인 팬서비스 수준

gif보기

몸이 불편해 휠체어를 타고 있던 상대팀팬에게 유니폼을 선물해주는 네이마르 + 감동을 받아 눈물을 흘리는 팬

gif보기

역시 장애인팬을 상대로 자신의 이름이 새겨진 유니폼에 사인을 해주는 에릭센

gif보기

경기시작 전 몸이 불편한 여자팬에게 사인을 해주는 그릴리쉬
그릴리쉬의 여동생 역시 뇌성마비로 인한 장애를 겪어서인지 매우 친절한 모습

gif보기

경기 후 상대팀팬이 내민 손에 호탕하게 하이파이브를 하는 신두

해당 팬은 자폐증을 앓고 있었으며 첫 직관에 잊지 못할 기억을 가지게 됨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

GTAok 2022.07.05 18:20
마지막에 트랩이...ㅋㅋㅋ
쿨거래감사 2022.07.07 13:04
[@GTAok] ㅋㅋㅋㅋ 인성이 이렇게 중요함
갲도떵 2022.07.07 16:09
좆두 새끼 저래도 빠는것들 보면 현기증 나더라...
asdaklasd 2022.07.10 12:33
아이패두ㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임