박지성의 모든 장점이 담겨있는 골

박지성의 모든 장점이 담겨있는 골

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Dmania 2021.10.05 18:19
저렇게 뛰는 선수를 누가 싫어할 수 있을까
그저 해버지..
미래갓 2021.10.06 07:58
벤치성이니 어쩌니 까내리는 ㅅㅋ들은 왜그러나모르겠따
그것들은 2021.10.06 09:09
[@미래갓] 불쌍한 방구석 찐따들....
메흥민 2021.10.06 09:21
[@미래갓] ㅋㅋ평생 박지성 업적에 발톱 때만큼도 못할 애들이
재미랍시고 하는데 재미는 하나도 없고 지들끼리 킥킥 대는거임
ㄹㅇ 불쌍한 인생들ㅋㅋㅋㅋ
후루꾸루꾸룰룰 2021.10.06 13:33
요즘 10대 ~ 20대 초중반 애들은 박지성 플레이 실제로 많이 못봤겠지 ㅎㅎ
사실 스탯만 따지면 비슷한 포지션이었지만 공격수에 훨씬 가까운 손흥민 보다는 떨어지니까.
대신 커리어는 넘씹벽
구라도리 2021.10.06 13:34
[@후루꾸루꾸룰룰] 커리어는 손흥민도 만만치 않은것 같고
둘이 차이점 굳이 얘기 하자면 우승트로피 정도일거 같음
ㅋㅋ 2021.10.06 13:45
[@구라도리] 해버지는 성역이라고 생각한ㄴ 사람인데, 커리어가 손이 낫다면서 우승컵 차이라는건 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우승컵이 커리에서 젤 중요한거 아니냐
코코볼 2021.10.06 14:41
[@후루꾸루꾸룰룰] 공격포인트, 손>>박 스텟이 넘사벽이고 팀 커리어, 국대 커리어는 손흥민이 박지성을 이길 수가 없죠
둘 다 대단하고 위대한 선수인건 반박 불가.
하지만 개인적으로 박지성땐 낭만이 있었..
ansdjzld1 2021.10.06 13:43
죄송한게 커리어가 뭔가 만만치 않죠 ㅋㅋ커리어=우승인데 ㅋㅋ
스포츠/게임