국내 프로 스포츠 레전드 짤

국내 프로 스포츠 레전드 짤

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

askazz 2020.09.12 12:37
하나같이 주옥같군요.
15지네요 2020.09.12 13:10
야구 패싸움은 봐도봐도 레전드다
줌 땡기고 늘리고 투수 표정 완벽함 그자체 ㅋㅋㅋ
영화찍어도 저렇게는 힘들겟다 ㅋㅋㅋㅋ
공변없 2020.09.14 07:14
[@15지네요] 우승?? 승리??할 때라고알고있었눈데
인행 2020.09.12 13:21
모래반지 빵야빵야
지니넷 2020.09.12 13:26
아 ㅈㄴ 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
네 번째 짤 머리를 공인줄 알고 잡는거 개웃기네
사람이냐 2020.09.12 14:35
아ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃어서 눈물난다
ㅇㅇ 2020.09.12 17:57
7번째 한화삼성은 뭔 짤임?
코리알라 2020.09.12 18:02
[@ㅇㅇ] 야 우규민 나오냐?
뎅데레 2020.09.12 20:28
[@ㅇㅇ] 기억에 삼성이 개바른경긴데
심수창이 피안타맞앗나  실점함
경기끝나고 하이파이브중에
 실실쪼개서 저선수(이름까먹음)가
웃음이나오냐? 이런거임
거신 2020.09.13 19:10
[@뎅데레] 심수창이 아니라 차우찬일거임 심수창은 삼성에서 뛴적 없음
이쌰라 2020.09.13 00:19
최강희는 뭐죠 ?
쿠아아앙 2020.09.13 04:02
[@이쌰라] 야 이 식빵 무지 달다 팬케이크 아냐?
이댓글쓴분 2020.09.14 13:50
[@쿠아아앙] 감사합니다 존나웃고가요 ㅋㅋㅋㅋ
국대김건모 2020.09.15 01:03
역사를 보고 앉았네 ㅋㅋㅋ
ㅉㅉㅉㅉ 2020.09.17 23:52
뭘봐 이 신발놈아ㅋㅋㅋㅋ
아...아?
스포츠/게임