리니지 w 과금요소 하나만 맛보기

리니지 w 과금요소 하나만 맛보기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2021.11.05 21:09
어질어질하다
ooooooo 2021.11.05 22:37
안 팔리면 안팔음 하지만 잘 팔림 이게 문제지 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.11.06 03:48
게임 즐길라고 하는거 아님 ?? ㅋㅋ 도데체 왜 돈을 꼴아 박는지 모르겠네
쟤내는 저 돈 꼴아 박아서 우월감 느끼면 그게 재밌는건가 ??ㅋㅋㅋ 이해 할수가 없다
저런 ui 다이아 뽑기 저런것만 봐도 진짜 토나온다 ㅋㅋ
돌쇠유 2021.11.06 12:23
[@ㅇㅇ] 그것이 리니지 성공적인 비즈니스 모델임
무기력증 2021.11.06 12:22
리니지w -> X
리니지₩ -> O
lamitear 2021.11.06 14:59
돈을써서 과시..
bj한테 몇억씩 갖다 바치는 사람들하고 비슷한 느낌인가
또강이2 2021.11.07 07:14
저게 재밋나.. ㅋㅋ
anjdal 2021.11.07 18:18
옛날에 과금제가 없을 시절에
우리나라 게임회사만 이런거만 연구했는데
외국에서 말하길 한국게임회사들은 대단하다며
어떻게 하면과금을 유도할수있는지에 R&D한다며
게임계의 혁신이라 얘기하던 시절이 있었는데ㅋㅋ
게임을 잘만들 생각은 하지않아 기술은 도태됨
스포츠/게임