어제 열린 122회 미국의 연고고연전

어제 열린 122회 미국의 연고고연전

바로 미국 육군 사관학교 VS 해군사관학교 미식축구 매치

올해로 122번째 경기로 상대전적은 62–53–7로 해사가 앞서는 중

gif보기

언더아머가 스폰하는 해사 유니폼

gif보기

나이키가 스폰하는 육사 유니폼

gif보기

사관생도들이 와서 응원하며

gif보기

gif보기

해사 입장시 호넷 전투기가 뜨고

gif보기

gif보기

육사 입장에는 아파치가 날라다님

gif보기

전통적인 매치업이라 작년에는 트럼프가 와서 코인토스도 하고
각 육군,해군 참모총장도 보러옴

그리고 중요한게 이거 이긴 군은 그 다음날 휴일임

육사이 이기면 다음날 육군 유일, 해사가 이기면 해군이 휴일

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

테클충 2021.12.13 21:34
'육사이 이기면 다음날 육군 유일, 해사가 이기면 해군이 휴일'
진짜 피튀기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴일은 못참지
메좆두 2021.12.14 13:39
와 ㅈㄴ 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리도 저런거 하면 안되나
촙촙 2021.12.15 00:07
[@메좆두] 우리도 하면 결말 잘알잖아... 힘든건 병사야...
압도적인ㅁ누ㅓㄱㄴㅁ 2021.12.15 02:42
[@촙촙] 마자...식전행사로 선수들  진 다빠질듯
sishxiz 2021.12.16 15:06
[@촙촙] zzz
구디굳 2021.12.18 23:18
[@메좆두] 직업군인끼리 기획 운영 참가 하라구해
스포츠/게임