영국 언론 선정 월드컵 역대 최고의 이변 TOP6

영국 언론 선정 월드컵 역대 최고의 이변 TOP6

6위

2002 한일 월드컵 16강 -  대한민국 2 : 1 이탈리아

upload-item 

5위

2002 한일 월드컵 조별리그 - 세네갈 1 : 0 프랑스

upload-item 

4위

1966 잉글랜드 월드컵 조별리그 - 북한 1 : 0 이탈리아

3위

1950 브라질 월드컵 조별리그 - 미국 1 : 0 잉글랜드

2위

2018 러시아 월드컵 조별리그 - 대한민국 2 : 0 독일

1위

2014 브라질 월드컵 4강 - 브라질 1 : 7 독일

upload-item

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

메흥민 2021.10.19 15:41
솔직히 2대떡 만들고 16강 갈 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멕띠코 ㅅ발 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
하히호헤호2466 2021.10.19 19:41
2002스페인도 있을줄알았는데 없네
아아아아아오 2021.10.19 23:13
[@하히호헤호2466] 아무래도 승부차기 승이라서 그런것 같아요.
주주주로롤 2021.10.20 02:59
[@하히호헤호2466] 그 경기는 역대 최악의 오심 경기로 뽑힘 ㅋㅋㅋ
크조 2021.10.20 21:45
[@주주주로롤] 호아킨이 넣은 골 옵사아닌데 옵사로 판정나고 그 호아킨이 pk 놓침 개 아이러니..
루루아리냐 2021.10.20 11:27
자기들이 우습게 보고 못해놓고ㅋㅋㅋ
키이이야 2021.10.20 23:47
축구가 야구보다 훨재밌는게 개관적 전력차가 많아도 게임이 어떻게 흐를지 모른다는거... 야구는 확률적인 면이 확실이 큰게 통계수치도 엄처 많아서 팀이나 선수 판단이 빠름
스포츠/게임