황재균이 국내복귀때 롯데가 아닌 KT를 선택한 이유

황재균이 국내복귀때 롯데가 아닌 KT를 선택한 이유

[황재균 말 요약]

미국에 있을때 유일하게 연락안오던게 롯데

근데 기사만 나왔다 '황재균 기다린다'

국내복귀 했더니 손아섭, 강민호 잡는다고

본인 잡을생각 없다해서 다른팀과 협상시작한것

근데 협상 시작하니 롯데측에서 기사로

'황재균이 수도권을 원해 우린 계약시도도 못했다' 라고 내보냄

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Hipassbj 2021.01.09 23:13
역시 꼴런트
YEAH 2021.01.09 23:44
꼴런트 이새끼들은 진짜
디라츄 2021.01.10 00:27
롯데 이새끼들은ㅋㅋㅋㅋ 이미지 괜찮아질만 하면 뭐가 나오고 괜찮아질만 하면 뭐가 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 강민호 같은 애들이 괜히 롯데 탈주한게 아닌 듯 ㅋㅋㅋㅋ
리처드윈터스 2021.01.10 03:03
롯데가 롯데했을뿐
보님보님 2021.01.10 05:48
롯데는 왜 다방면으로 안좋은짓만 골라함? 쪽바리기업은 어쩔수없는건가
BEST 1 ㅇㅇ 2021.01.10 15:16
[@보님보님] 쪽바리기업이라 어쩔수없는가? No
다방면으로 안좋은 짓을 하는 롯데는 나쁜 기업인 것 같다? Yes

뭐든 틀로 프레임 씌워서 보는건 좋지 못한 습관입니다. 아무리 일본이 밉고 일본 기업들이 이상한 짓거리를 많이 하더라도 그런 섬세함을 놓치면 우리 또한 3자들의 눈에는 그들과 같은 개돼지처럼 보일 수 있습니다.
류세이 2021.01.16 15:58
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읍다 2021.01.12 06:38
와... 황재균 떠나고 나서부터 롯데야구 잘 안챙겨 봤는데
이런일이 있는줄 몰랐네
진짜 롯데는 탈출해야겠다이제...
스포츠/게임