현 탁구 세계랭킹 1위의 위엄

현 탁구 세계랭킹 1위의 위엄

공격도 넘사인데 수비력이 미침 ㄷㄷ

수비하기 어려운 몸쪽으로 보내기

혼자 빨리감은듯한 스피드 ㄷㄷ

이건 무조건 득점이다 하고 갈겼는데..

??

장우진 선수가 벽을 느껴버림..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

김택구 2023.10.06 16:38
배드민턴이 속도는 빠른데 직선이라 의외로 막기가 쉬움 그래서 랠리가 길어짐. 근데 탁구는 회전이있고 테이블을 튀고 올라와서 각도 계산이 어렵고 상대랑 거리가 짧음. 배드민턴은 내가친공 고수들이 너무 쉽게받아서 1점뽑기도 힘듦. 그냥 치라고 띄워만줘도 내가 치다가 지쳐버림.  근데 탁구3년배워도 고수들 서브를 내가 못받는 운동임. 랠리자체를 못함. 랠리 2번이 마지노선임 3번못함. 공만 존나게 주우러다니다 현타와서 그만두지
희댕 2023.10.06 18:00
중국 여행갔을때 공원에 사람들 배드민턴 많이치던데 우리나라처럼 클리어로 주고 받는게 아니고 기본이 드라이브임 피융 피융 주고받더라 ㅋㅋㅋ 탁구도 약간 그렇지 않을까
주성치 2023.10.07 23:21
와 쩌네.. 1세트 어떻게 땄지?
스포츠/게임