중국 축구의 이상과 현실

중국 축구의 이상과 현실

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2021.09.11 14:41
시진핑이 직접 출전해서 홍해의 기적이 일어나기를 기도 할 수 밖에 없다. 가랏 핑핑몬! 푸우~
꽃자갈 2021.09.11 19:31
[@ㅇㅇ] 본선 진출 못하면 모가지 걸기
줄임봇 2021.09.11 20:18
죽은척하는 전략 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sima 2021.09.11 20:35
13억 인구중에 공 찰 줄 아는게 저렇게 없냐
쿨거래감사 2021.09.11 23:55
[@sima] 글게 13억에다가 핑핑이가 마음만 먹으면 진짜 소림축구 가능할거같은데
종합젤리 2021.09.12 12:37
[@sima] 개인 이기주의 끝판왕이라 협동을 못 함
IIIIIIIIIIIIIII… 2021.09.11 20:38
왜 월드컵 개최를 시도하지 않을까...
꽃자갈 2021.09.12 00:10
진짜 저 독일애들이 상하이팀할 거야 이짓거리하는 거 볼 때마다 중국의 양심은 없어도 넘  없는 거 아니냐는 생각이 든다
Arinasia 2021.09.12 01:07
걍 윗선 아들놈들이나 줄 있는놈들만 뽑히는거 아님?
10억넘는 인구중에 축구 잘하는사람 뽑아둔게 저모양인게 신기하네
화이트카터 2021.09.13 09:30
진짜 여러모로 병1신같은 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭝꿔 짱1깨 착짱뒤진짱1깨
스포츠/게임