테임즈 한국야구 비하발언

테임즈 한국야구 비하발언

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보이콧 2019.04.30 11:54
사실을 말한거 아닌가???
쏠라씨 2019.04.30 12:31
[@보이콧] 나도 위에 내용만 보면 비하발언이 아니라 그냥 현실을 얘기하는거처럼 보임
허무무호리 2019.04.30 12:48
국뽕들은 이게 비하라고 생각하는 구나
eva8788 2019.04.30 13:15
뭐가 비하지?
쉬는시간에 단체로 담배치로 나간게 비하야?
남성가족부 2019.04.30 13:40
뭐가 비하라는거지...

뉴스에서 뭔 저딴 내용을 쓰지 ㅋㅋ
거부기와두루미 2019.04.30 13:51
찔리고 뭔가 잘못 한거 같으니까 비하 ㅋㅋㅋ
후룩딱딱 2019.04.30 17:33
비하라고는 못느끼겠는데..?? ㅋㅋ
도둑이 제발 저린 상황아닌가?? ㅋㅋㅋㅋ
금연 2019.04.30 17:42
이라도 한대? 뭔 파문이야?
개솔 2019.04.30 18:10
내가 야빠이긴 하지만. 저건 팩트 체크 같은데... 끄덕끄덕
웅남쿤 2019.04.30 23:33
돼지새끼 빠따 놀음+심판 놀음하는 폐급 쓰레기들이
쉬는 시간에 모여서 담배 빨고 뱃돼지 튕기는게 크보의 현주소다
정확히 있는 사실을 이야기 했는데 비하야?
무슨 사실적시에 의한 명예훼손이야? 염병들을 해욬ㅋㅋㅋ

돼지새끼들 실력 저급, 팬문화 저급, 팬서비스 폐급.
기름낀 허접새끼들 연봉 빼고 프로 스포츠라고 할 수준이 안되는데
그거 좋다고 빨아재끼는 노예똘추들보면
역시 헬조선 개돼지 천지인걸 실감한다

전두환 문어대가리새끼 3S 정책에 미쳐서
폐급 돼지새끼들 레저보러 다니는
개돼지 노예들이 넘~~~~~모 많은게 현실이니 암울할 뿐이지 ㅉㅉ
QWEQEQE 2019.05.01 00:04
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 그들만의리그
운동하는사람이라곤 생각도 못할 몸뚱아리에 돈은 돈대로 처받고 팬 서비스 일절없고 그냥 거렁뱅이 새기들같음 그런 야구가 재밌다고 보고 빨아주니까 그냥 졸라 기고만장
Ddd 2019.05.01 04:05
원래 그 바보한테 바보라고 하면 되게 화냄. 자격지심인지 뭔진 모르겠지만.
op 2019.05.03 05:12
아직도 야구보는 흑우들 없제?
미국 빠따나 조선 빠따나 그들만의 레져 그만보자
스포츠/게임